Торты .





Печеночный торт с морковью

Ингредиенты
Печень куриная 600 г
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 100 г
Мука пшеничная ½ стакана
Чеснок 2 зубчика
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 3 г
Укроп по вкусу
Майонез 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1 час 30 минут

1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
2. Готовим начинку. Лук мел...

 
Печеночный торт с чесноком

Ингредиенты
Печень 500 г
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко ½ стакана
Морковь 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 головка
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Пропустить через мясорубку свиную или говяжью печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Раскатать кусочки полученного фарша как блины, испечь.
2. Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке, и лук. Раздавить чеснок, смешать с ма...

 
Печеночный торт с овощами

Ингредиенты
Печень куриная 700 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Майонез по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.
2. Отдельно тушим мелко порезанный лук и нате...

 
Печеночный торт с морковью и луком

Ингредиенты
Печень говяжья 1 кг
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 350 г
Молоко 500 мл
Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез 1 банка
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1 час 30 минут

1. Печень прокрутите на мясорубке (в комбайне), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2. На хорошо разогретую сковородку ...

 
Печеночный торт

Ингредиенты
Печень куриная 800 г
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 штуки
Майонез 300 г
Молоко 250 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Инструкция

1 час

1. Печень промыть, удалить пленки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. ...

 
Медовик в мультиварке

Ингредиенты
Сахар 2 столовые ложки
Мука пшеничная 350 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица щепотка
Яйцо куриное 5 штук
Мед 5 столовых ложек
Масло сливочное 260 г
Молоко сгущенное вареное ½ банки
Какао сгущенное 200 г
Сливки 40%-ные 200 мл
Какао 1 чайная ложка

Инструкция

1 час 30 минут

1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взби...

 
«Медовик» со сметанным кремом

Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Сахар тростниковый 200 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Сметана 500 г
Сахар 150 г

Инструкция

2 часа

1. В миску положить мягкое сливочное масло, сахар и мед.
2. Миску поставить на водяную баню, нагревать, помешивая, пока сахар немного не растворится и масса не станет однородного цвета. Добавить соду, подержать на водяной бане еще минуту.
3. Снять миску с водяной бани, до...

 
Торт Tenerina


Для рецепта торта Tenerina понадобится:

Шоколад темный 200 г
Яйцо 3 штуки
Сахар 150 г
Сливочное масло 100 г
Мука пшеничная 60 г
Молоко 3 столовые ложки
Сахарная пудра по вкусу
Соль на кончике ножа



1 Растворить куски измельченного шоколада на паровой бане. Сливочное масло порезать кубиками и медленно вводить их в шоколадную смесь пока масса не станет однородной. Затем снять кастрюлю с огня и дать смеси немного остыть.

2 Отделить желтки от белк...

 
Шоколадный торт с жидким центром


Для рецепта шоколадного торта с жидким центром понадобится:

Горький шоколад 200 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 100 г
Яйцо 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Мука пшеничная 50 г

Время приготовления - 10 мин.

1 Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и перемешайте.

2 Яйца взбейте с сахаром и смешайте с шоколадно-сливочной массой, после чего добавьте просеянную муку.

3 Вылейте тесто в смазанные маслом формочки и поставьте в холодильник минимум на ч...

 
Торт «Прага» по старинному рецепту


Для рецепта торта Прага понадобится:

Молоко 3/5 л
Сахар 2 стакана
Мука пшеничная 1,5 стакана
Сливочное масло 300 г
Грецкие орехи 25 штук
Какао-порошок 7 столовых ложек
Молоко сгущенное 6 столовых ложек
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Яйцо 2 штуки
Манная крупа 4 столовые ложки
Сода 2 чайные ложки
Ванилин 1 щепотка
Коньяк 3 мл
Время приготовления - 1 час.10 мин.

1 Взбейте яйца и стакан сахара. Добавьте сметану, 2 чайных лож...

 
1 2 >>