Воздушный омлет с брынзой

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Масло сливочное 1 чайная ложка
Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Салат зеленый 2 куска
Соль щепотка
Сыр брынза 80 г


  • 1.  Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
  • 2.  На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
  • 3.  Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
  • 4.  За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
  • 5.  При помощи лопатки завернуть омлет.
  • Омлет
     Легкий омлет с овощами
    Легкий омлет с овощами >
     «Печеня» мясная
    «Печеня» мясная >
     Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой
    Тарт татен с грейпфрутовым сиропом и гвоздикой >
     Пряный нут с тамариндом
    Пряный нут с тамариндом >
     Тесто картофельное дрожжевое
    Тесто картофельное дрожжевое >
     Пирог с капустой из картофельного дрожжевого теста
    Пирог с капустой из картофельного дрожжевого теста >
     Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
    Яичный рулет с курицей, грибами и творогом >
     Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке
    Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке >
     Нежная свинина с грибами в сырном соусе
    Нежная свинина с грибами в сырном соусе >