Французский омлет с грибами

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Шампиньоны свежие 4 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1 стакан

Сыр по вкусу
Соль щепотка
Помидоры черри 5 штук


  • 1.  Шампиньоны и помидоры помыть и нарезать. Поставить обжариваться на сковородке.
  • 2.  В это время смещать яйца с молоком и слегка взбить. Посолить.
  • 3.  Натереть сыр на крупной терке.
  • 4.  Как только грибы с помидорами начнут прижариваться, влить омлетную смесь.
  • 5.  Сверху посыпать сыром.
  • 6.  В течение 5–7 минут помешивать омлет лопаткой до образования комочков.
  • Омлет
     Пряные орехит с чесноком и имбирем
    Пряные орехит с чесноком и имбирем >
     Блины с маком и домашним шоколадом
    Блины с маком и домашним шоколадом >
     Тушенка из говядины и свинины
    Тушенка из говядины и свинины >
     Фокачча с помидорами и чесноком
    Фокачча с помидорами и чесноком >
     Клубнично-молочный смузи с базиликом и фейхоа
    Клубнично-молочный смузи с базиликом и фейхоа >
     Жареная корюшка «Питерская весна»
    Жареная корюшка «Питерская весна» >
     Плов со свининой
    Плов со свининой >
     Каша пшенная с курагой и тыквой
    Каша пшенная с курагой и тыквой >
     Овощной салат с сербской брынзой
    Овощной салат с сербской брынзой >