Мини пицца на чиабатте

Пицца



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Перец болгарский красный 1 штука
Укроп ½ пучка
Яйцо куриное 3 штуки
Сыр 150 г
Бекон 150 г
Сметана 20%-ная 100 мл
Лук зеленый ½ пучка

Чиабатта 1 штука


  • 1.  Мелко нарезать болгарский перец и бекон, перемешать в глубокой посуде.
  • 2.  Сыр (любой на ваш выбор) натереть на средней терке или мелко нарезать ломтиками.
  • 3.  Мелко порубить зелень.
  • 4.  Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, равномерно перемешать.
  • 5.  Разбить в получившуюся смесь 3 яйца и тщательно перемешать до однородности яиц.
  • 6.  Добавить сметану и еще раз тщательно перемешать.
  • 7.  Чиабатту нарезать кусочками толщиной 1–1,5 см, и выложить на противень (на бумагу для выпекания).
  • 8.  На каждый кусок хлеба выложить приготовленную смесь, разделить поровну между всеми кусками.
  • 9.  Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200–220 градусов 10–15 минут. До полного приготовления яйца и образования золотой сырной корочки.
  • Пицца
     Куриная грудка в фольге под соусом
    Куриная грудка в фольге под соусом >
     Овощно-творожные вагончики
    Овощно-творожные вагончики >
     Курица со стручковой фасолью и болгарским перцем
    Курица со стручковой фасолью и болгарским перцем >
     Свинина с соусом из сушеной вишни, меда и гвоздики
    Свинина с соусом из сушеной вишни, меда и гвоздики >
     Пасха без яиц
    Пасха без яиц >
     Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами
    Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами >
     Овощной утренний смузи с кефиром
    Овощной утренний смузи с кефиром >
     Каре теленка
    Каре теленка >
     Песочное кукурузное печенье с сушеной вишней
    Песочное кукурузное печенье с сушеной вишней >