Ячневая запеканка

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Сода на кончике ножа
Яйцо куриное 2 штуки
Уксус 1 чайная ложка
Изюм 10 г

Крупа ячневая 50 г
Курага 20 г
Творог 700 г


  • 1.  Смешать творог, крупу, изюм, курагу, желтки. Тщательно перемешать.
  • 2.  Взбить белки в густую пену.
  • 3.  В полученную массу добавить взбитые белки, тщательно перемешать.
  • 4.  Погасить соду уксусом, добавить в смесь и еще раз все тщательно перемешать.
  • 5.  На дно чаши мультиварки выстлать бумагу для запекания.
  • 6.  Включить мультиварку на 50 минут, режим «Выпечка».
  • Запеканки
     Кулич с грецким орехом и изюмом
    Кулич с грецким орехом и изюмом >
     Шоколадные конфеты с орехом пекан и апельсином
    Шоколадные конфеты с орехом пекан и апельсином >
     Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре
    Сливочный десерт с ягодами в апельсиновой цедре >
     Куриные крылышки в апельсиновой заливке
    Куриные крылышки в апельсиновой заливке >
     Печеночный рулет
    Печеночный рулет >
     Мясной хлеб (meatloaf) с подливом
    Мясной хлеб (meatloaf) с подливом >
     Нескучный завтрак с йогуртом
    Нескучный завтрак с йогуртом >
     Морской окунь в мультиварке
    Морской окунь в мультиварке >
     Пасхальный кулич на сухих дрожжах
    Пасхальный кулич на сухих дрожжах >