Окрошка с картофелем и колбасой

Окрошка



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Яйцо куриное 3 штуки
Квас хлебный по вкусу
Колбаса вареная 250 г
Огурцы 3 штуки
Сметана по вкусу
Картофель молодой 500 г

Укроп 50 г
Соль по вкусу


  • 1.  Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
  • 2.  Яйца отварить, остудить и почистить.
  • 3.  Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
  • 4.  Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  • 5.  Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
  • Окрошка
     Тарт с яблоками и карамелью
    Тарт с яблоками и карамелью >
     Незатейливый салат с маргеланской редькой
    Незатейливый салат с маргеланской редькой >
     Паста с шампиньонами в сливочном соусе
    Паста с шампиньонами в сливочном соусе >
     Торт «Медовик» без яиц
    Торт «Медовик» без яиц >
     Молочный коктейль с замороженными ягодами
    Молочный коктейль с замороженными ягодами >
     Нежный пирог с мандаринами и бананами
    Нежный пирог с мандаринами и бананами >
     Гречневые голубцы с грибным ассорти
    Гречневые голубцы с грибным ассорти >
     Рикотта тарт с фисташками и лимонной цедрой
    Рикотта тарт с фисташками и лимонной цедрой >
     Овсяно-морковное печенье на ржаной муке
    Овсяно-морковное печенье на ржаной муке >