Мясная запеканка

Запеканки



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Сыр 200 г
Филе телятины 500 г
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное по вкусу

Яйцо куриное 6 штук
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу


  • 1.  Телятину нарезать, отбить, посолить и поперчить, уложить на смазанный маслом противень с высокими бортами.
  • 2.  Посыпать тертым сыром.
  • 3.  Яйца взбить, лук нарезать тонкой соломкой и смешать с яйцами.
  • 4.  Этой смесью залить мясо и запечь в духовке при температуре 200 градусов 25–35 минут.
  • Запеканки
     Холодный салат со стручковой фасолью
    Холодный салат со стручковой фасолью >
     Овощной сыроедческий салат с изюмом
    Овощной сыроедческий салат с изюмом >
     Чернильный смузи
    Чернильный смузи >
     Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
    Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо >
     Тарт с жимолостью
    Тарт с жимолостью >
     Говядина в сухарях
    Говядина в сухарях >
     Свиные ребрышки, тушеные в луке
    Свиные ребрышки, тушеные в луке >
     Тонкацу
    Тонкацу >
     Суп сливочный с креветками в мультиварке
    Суп сливочный с креветками в мультиварке >