Омлет со шпинатом и черри в духовке

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:

Шпинат молодой 75 г
Помидоры черри 150 г
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 3 штуки


  • 1.  Шпинат помыть и припустить на сковороде.
  • 2.  Яйца с молоком взбить.
  • 3.  В форму переложить шпинат и добавить черри, залить яйцом.
  • 4.  Отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 15 минут, затем включить конвекцию и духовку до 200 градусов на 5 минут.
  • Омлет
     Красная свинина с фасолью
    Красная свинина с фасолью >
     Жареный рис с курицей и грибами
    Жареный рис с курицей и грибами >
     Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами
    Суп со сливочным плавленым сыром, копченой курицей и апельсинами >
     Ближневосточный кокосовый кекс с цитрусовым сиропом
    Ближневосточный кокосовый кекс с цитрусовым сиропом >
     Омлет Гордона Беннета
    Омлет Гордона Беннета >
     Шоколадные пряники
    Шоколадные пряники >
     Торт-суфле с творогом
    Торт-суфле с творогом >
     Салат «Аншлаг»
    Салат «Аншлаг» >
     Печенье с апельсиновой глазурью и цукатами
    Печенье с апельсиновой глазурью и цукатами >