Окрошка на сыворотке

Окрошка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Кефир ½ л
Вода минеральная с газом 300 мл
Сыворотка 2 л
Яйцо куриное 5 штук
Зелень по вкусу
Огурцы 2 штуки
Колбаса вареная 250 г

Картофель 5 штук
Редис 200 г
Сметана по вкусу


  • 1.  Картофель отвариваем в мундирах, а яйца — вкрутую. Остужаем и нарезаем кубиками.
  • 2.  Кубиками нарезаем колбасу, огурец, а редис брусочками.
  • 3.  Шинкуем зелень (лук, петрушка, укроп).
  • 4.  Нарезанные ингредиенты складываем в кастрюлю и заправляем сметаной, добавляем сыворотку, кефир и минеральную воду с газом.
  • 5.  Солим, перчим и заправляем зеленью.
  • 6.  Перемешиваем и ставим на некоторое время в холодильник.
  • Окрошка
     Быстрый бисквитный рулет к чаю
    Быстрый бисквитный рулет к чаю >
     Корюшка маринованная
    Корюшка маринованная >
     Шоколадный фондан
    Шоколадный фондан >
     Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом
    Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом >
     Морковный кекс с орехами
    Морковный кекс с орехами >
     Овощи с креветками по‑китайски
    Овощи с креветками по‑китайски >
     Цельнозерновые булочки
    Цельнозерновые булочки >
     Слойки с яблоками и корицей
    Слойки с яблоками и корицей >
     Творожные булочки бездрожжевые
    Творожные булочки бездрожжевые >