Вермишелевая запеканка с чесноком и соевым соусом

Запеканки



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Чеснок 1 зубчик
Сыр 100 г
Молоко 50 г

Яйцо куриное 2 штуки
Смесь перцев щепотка
Вермишель 300 г
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль щепотка


  • 1.  Отварить до готовности вермишель.
  • 2.  Два яйца смешать с молоком, молотым перцем и столовой ложкой соевого соуса.
  • 3.  Добавить немного тертого сыра, зубчик чеснока.
  • 4.  Добавить вермишель.
  • 5.  Все перемешать и отправить в духовку на 25 минут.
  • Запеканки
     Грейпфрутовый компот
    Грейпфрутовый компот >
     Ванильные маффины с клюквой на молоке
    Ванильные маффины с клюквой на молоке >
     Нью-Йорк-стейк с перечным соусом
    Нью-Йорк-стейк с перечным соусом >
     Коричные булочки к завтраку
    Коричные булочки к завтраку >
     Оладьи из цветной капусты
    Оладьи из цветной капусты >
     Паштет из куриной печени (без моркови)
    Паштет из куриной печени (без моркови) >
     Воздушные кружевные булочки
    Воздушные кружевные булочки >
     Чернично-яблочный мусс
    Чернично-яблочный мусс >
     Печенье «Орешки» со сгущенкой
    Печенье «Орешки» со сгущенкой >