Легкий куриный пирог-запеканка

Запеканки



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:

Сыр 50 г
Соль по вкусу
Филе куриное 300 г
Молоко 150 г
Мука пшеничная 50 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Яйцо куриное 2 г
Приправы по вкусу


  • 1.  Куриное филе мелко нарезаем.
  • 2.  Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
  • 3.  Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
  • Запеканки
     Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью
    Груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью >
     Имбирьный пирог
    Имбирьный пирог >
     Кекс с грушей
    Кекс с грушей >
     Яичные блинчики с курицей и грибами
    Яичные блинчики с курицей и грибами >
     Утка магре с малиновым соусом
    Утка магре с малиновым соусом >
     Гратинированный козий сыр с медом и розмарином
    Гратинированный козий сыр с медом и розмарином >
     Рыба по‑гавайски
    Рыба по‑гавайски >
     Камбала, запеченная с помидорами
    Камбала, запеченная с помидорами >
     Морской окунь в кунжутной панировке
    Морской окунь в кунжутной панировке >