Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

Пицца



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Чеснок 1 зубчик
Вода ½ стакана
Оливки 50 г
Кетчуп 3 столовые ложки
Колбаса 100 г
Лук репчатый 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Майонез 3 столовые ложки

Масло растительное 1 столовая ложка
Помидоры 1 штука
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Соль по вкусу
Сыр 100 г
Мука пшеничная 2 стакана
Дрожжи сухие ½ чайной ложки


  • 1.  В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса.
  • 2.  Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком.
  • 3.  Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую духовку на пять минут.
  • 4.  Достать лепешку из духовки, смазать смесью пасты и чеснока и отправить снова в духовку на пять минут.
  • 5.  На лепешку выложить колбасу, фасоль, помидоры, лук и оливки. Полить сверху майонезом и кетчупом. Посыпать сыром и отправить снова в духовку на 15–20 минут.
  • Пицца
     Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром
    Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром >
     Куриные голени в имбирном маринаде
    Куриные голени в имбирном маринаде >
     Мясные тефтели-ежики
    Мясные тефтели-ежики >
     Шоколадный кекс в кружке
    Шоколадный кекс в кружке >
     Пасхальный кулич на желтках с ванилью
    Пасхальный кулич на желтках с ванилью >
     Американские блины (Панкейки)
    Американские блины (Панкейки) >
     Котлеты, фаршированные гречкой и грибами
    Котлеты, фаршированные гречкой и грибами >
     Луковые котлеты с зеленью
    Луковые котлеты с зеленью >
     Котлеты из индейки с грибной начинкой
    Котлеты из индейки с грибной начинкой >