Творожная запеканка без муки и без манки

Творожная запеканка



Время приготовления 45 минут

Ингридиенты:
Творог 500 г
Сметана 2 столовые ложки
Желток яичный 4 штуки

Ванилин по вкусу
Крахмал 2 столовые ложки
Сахар 7 столовых ложек


  • 1.  Взбиваем творог.
  • 2.  Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм, цукаты или другие сухофрукты.
  • 3.  Выпекаем при 180–200 градусах 30–40 минут. Проверяем зубочисткой — я пекла подольше, все зависит от величины духовки.
  • Творожная запеканка
     Маково-кокосовый торт
    Маково-кокосовый торт >
     Сметанные калачики
    Сметанные калачики >
     Форшмак из сельди
    Форшмак из сельди >
     Банановое варенье
    Банановое варенье >
     Торт «Клубника»
    Торт «Клубника» >
     Крем суп из баклажанов с креветками
    Крем суп из баклажанов с креветками >
     Хачапури из домашнего слоеного теста
    Хачапури из домашнего слоеного теста >
     Домашнее сливочное мороженое
    Домашнее сливочное мороженое >
     Кнедлики
    Кнедлики >