Творожная запеканка с красной смородиной

Творожная запеканка



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Крупа манная 3 столовые ложки
Молоко 100 мл
Мед 1 столовая ложка
Сода ¼ чайной ложки

Творог 500 г
Смородина красная 100 г
Яйцо куриное 4 штуки


  • 1.  Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
  • 2.  В это время отделить белки от желтков.
  • 3.  В желтки добавить мед и перемешать.
  • 4.  Выложить творог в тарелку и размять.
  • 5.  Влить желтки в творог и перемешать.
  • 6.  Добавить соду в получившуюся массу.
  • 7.  Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
  • 8.  Белки взбить до образования упругой белой пенки.
  • 9.  Добавить белки в творожную массу и перемешать.
  • 10.  Добавить в массу смородину.
  • 11.  Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
  • Творожная запеканка
     Кнедлики
    Кнедлики >
     Сырники с апельсиново-яблочным соусом
    Сырники с апельсиново-яблочным соусом >
     Спаржа в медово-горчичном соусе
    Спаржа в медово-горчичном соусе >
     Креветки в сливочном соусе и помидорами черри
    Креветки в сливочном соусе и помидорами черри >
     Паста с черри, рукколой и сливочным сыром
    Паста с черри, рукколой и сливочным сыром >
     Пшеничная каша-пицца с оливками
    Пшеничная каша-пицца с оливками >
     Морковно-творожный пудинг
    Морковно-творожный пудинг >
     Овсянка с яблоками и корицей в духовке
    Овсянка с яблоками и корицей в духовке >
     Жареные помидоры в сырном кляре
    Жареные помидоры в сырном кляре >