Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час 40 минут

Ингридиенты:
Крахмал картофельный 2 столовые ложки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Заменитель сахара в таблетках 15 штук
Яйцо куриное 5 штук

Масло сливочное по вкусу
Творог 800 г


  • 1.  Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
  • 2.  Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
  • 3.  Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
  • 4.  Смазать дно мультиварки маслом.
  • 5.  Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять ее.
  • 6.  Включить режим выпечка на 1 час 20 минут. А когда приготовится, крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
  • Творожная запеканка
     Кокосовый пирог со сливкам
    Кокосовый пирог со сливкам >
     Воздушные пончики на кефире
    Воздушные пончики на кефире >
     Банановые панкейки
    Банановые панкейки >
     Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком >
     Салат из свежей капусты с курицей
    Салат из свежей капусты с курицей >
     Черничный шейк с медом
    Черничный шейк с медом >
     Клубничный коктейль
    Клубничный коктейль >
     Манные оладьи с яблоками и изюмом
    Манные оладьи с яблоками и изюмом >
     Тыквенные котлеты на пару
    Тыквенные котлеты на пару >