Бананово-творожная запеканка

Творожная запеканка



Время приготовления 35 минут

Ингридиенты:

Мука пшеничная 2 столовые ложки
Творог обезжиренный 500 г
Бананы 6 штук
Яйцо куриное 1 штука


  • 1.  Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.
  • 2.  Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  • Творожная запеканка
     Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
    Оладьи из кабачков с сыром и чесноком >
     Салат из свежей капусты с курицей
    Салат из свежей капусты с курицей >
     Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
    Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке >
     Виноградный смузи с зеленым чаем
    Виноградный смузи с зеленым чаем >
     Вишневая запеканка
    Вишневая запеканка >
     Тыквенные котлеты на пару
    Тыквенные котлеты на пару >
     Карпаччо из цукини с зеленым горошком
    Карпаччо из цукини с зеленым горошком >
     Спагетти с белыми грибами
    Спагетти с белыми грибами >
     Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками
    Курица с зелеными овощами и бобовыми проростками >