Омлет из творога с карамельными яблоками

Омлет



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:
Масло сливочное 50 г
Сахар коричневый 3 столовые ложки
Корица по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки
Яблоко 2 штуки
Ваниль по вкусу
Творог 200 г


  • 1.  На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится — положить нарезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
  • 2.  Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
  • 3.  Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу. Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться.
  • Омлет
     Салат с курицей и овощами
    Салат с курицей и овощами >
     Римский шницель
    Римский шницель >
     Сырные кексы
    Сырные кексы >
     Салат из фенхеля
    Салат из фенхеля >
     Штрудель из творожного теста с маком или яблокаи
    Штрудель из творожного теста с маком или яблокаи >
     Грибной рулет из лаваша
    Грибной рулет из лаваша >
     Шоколадные конфеты
    Шоколадные конфеты >
     Клафутти с вишенкой
    Клафутти с вишенкой >
     Марокканские блинчики (Beghrir)
    Марокканские блинчики (Beghrir) >