Воздушная творожно-банановая запеканка

Творожная запеканка



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Крупа манная 2 столовые ложки
Бананы 2 штуки
Молоко 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка
Творог 300 г
Яйцо куриное 3 штуки


  • 1.  Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2.  Манку залить молоком.
  • 3.  Творог хорошо размять вилкой. Спелые бананы превратить в пюре вилкой или в блендере.
  • 4.  Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, банановое пюре, набухшую манку, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
  • 5.  Смазать форму для выпечки маслом. Вылить в форму смесь. Отправить в духовку на 30 минут.
  • Творожная запеканка
     Овощной салат с киноа и брынзой
    Овощной салат с киноа и брынзой >
     Круассаны из готового слоеного теста
    Круассаны из готового слоеного теста >
     Творожно-банановый мусс для худеющих
    Творожно-банановый мусс для худеющих >
     Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское)
    Яблочное печенье с овсяными хлопьями (веганское) >
     Салат с рукколой, сельдереем, изюмом и киноа
    Салат с рукколой, сельдереем, изюмом и киноа >
     Соус из облепихового сиропа и майонеза
    Соус из облепихового сиропа и майонеза >
     Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи
    Сальса из манго, авокадо со щавелем с заправкой из маракуйи >
     Шоколадный торт с апельсиновым кремом
    Шоколадный торт с апельсиновым кремом >
     Миндально-лимонные коржики
    Миндально-лимонные коржики >