Творожно-яблочная воздушная запеканка

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Творог 100 г

Мед 1 столовая ложка
Яблоко ½ штуки
Яйцо куриное 1 штука


  • Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов.
  • Запеканки
     Нежные тонкие блинчики на молоке
    Нежные тонкие блинчики на молоке >
     Тортильи с яйцом
    Тортильи с яйцом >
     Желейный торт с какао
    Желейный торт с какао >
     Хлеб на натуральной закваске
    Хлеб на натуральной закваске >
     Стручковая фасоль с грецким орехом
    Стручковая фасоль с грецким орехом >
     Творожное печенье «Улитки»
    Творожное печенье «Улитки» >
     Десерт творожный с грушей и финиками
    Десерт творожный с грушей и финиками >
     Студенческие пирожки с капустой
    Студенческие пирожки с капустой >
     Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами
    Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами >