Творожная запеканка с курагой и черносливом

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Ванилин по вкусу
Творог 200 г
«Активия» натуральная 60 мл
Корица по вкусу
Яичный белок 1 штука
Мед 1 г
Чернослив 25 г
Курага 30 г



  • 1.  Замачиваем курагу и чернослив в воде либо на ночь, либо в кипятке на 1 час или 30 минут.
  • 2.  Режем и перекручиваем в блендере, добавляем все к творогу и кладем 2 столовые ложки активии и мед.
  • 3.  Все мешаем. В отдельной кастрюльке взбиваем белок и добавляем к массе.
  • 4.  Заправляем ее корицей и ванилином и все перемешиваем. Кладем в силиконовую форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут + еще 5 минут ставлю на режим, корочку сделать.
  • Творожная запеканка
     Цельнозерновые крекеры
    Цельнозерновые крекеры >
     Эклеры из овсяных хлопьев
    Эклеры из овсяных хлопьев >
     Рулет «жиросжигающий»
    Рулет «жиросжигающий» >
     Яблочная пастила с корицей
    Яблочная пастила с корицей >
     Творожно-овсяное печенье
    Творожно-овсяное печенье >
     Конфеты а ля «Панна-котта»
    Конфеты а ля «Панна-котта» >
     Острые куриные крылышки баффало
    Острые куриные крылышки баффало >
     Желе с клубничным суфле
    Желе с клубничным суфле >
     Ирландский хлеб ржано-пшеничный
    Ирландский хлеб ржано-пшеничный >