Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканки



Время приготовления 1 час 30 минут

Ингридиенты:
Говядина 200 г
Сметана 20%-ная 100 г
Макароны 300 г
Томатная паста 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубчик



  • 1.  Макароны слегка не довариваем.
  • 2.  Мясо поджариваем до готовности, не солим.
  • 3.  Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны
  • 4.  Далее — слой томатной пасты и сметаны.
  • 5.  Слой говядины.
  • 6.  Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком.
  • 7.  Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у меня его нет.
  • 8.  Ставим в разогретую духовку на 15–20 минут.
  • Запеканки
     Куриные котлеты с шампиньонами
    Куриные котлеты с шампиньонами >
     Картофель с шампиньонами в сметане
    Картофель с шампиньонами в сметане >
     Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне
    Шоколадный рулет с клубникой и маскарпоне >
     Замороженный йогурт с шоколадным печеньем
    Замороженный йогурт с шоколадным печеньем >
     Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока
    Овсяные кокосовые маффины без яиц и молока >
     Салат «Испиразьен»
    Салат «Испиразьен» >
     Цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем
    Цельнозерновые маффины с овсяными хлопьями, черносливом и миндалем >
     Панкейки с корицей, фруктами и сиропом
    Панкейки с корицей, фруктами и сиропом >
     Овощное рагу с мясом
    Овощное рагу с мясом >