Воскресные панкейки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Молоко 1 стакан
Сода гашеная ½ чайной ложки
Мука пшеничная 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки
Масло растительное ¼ стакана
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука


  • 1.  Взбить яйцо с сахаром и солью до пены.
  • 2.  Добавить молоко. Взбить.
  • 3.  Помешивая, постепенно добавлять муку.
  • 4.  Добавить соду и растительное масло. Перемешать.
  • 5.  Настоять тесто 10 минут.
  • 6.  Обжаривать с двух сторон без масла на очень медленном огне.
  •  Слойки с яблоком «Розочки»
    Слойки с яблоком «Розочки» >
     Рыбный плов
    Рыбный плов >
     Узбекская самса
    Узбекская самса >
     Лимонный кекс-пудинг
    Лимонный кекс-пудинг >
     Зеленый итальянский салат с соусом винегрет
    Зеленый итальянский салат с соусом винегрет >
     Курица терияки с медом
    Курица терияки с медом >
     Шоколадный торт с глазурью и конфетами
    Шоколадный торт с глазурью и конфетами >
     Кокосовые конфеты с медом
    Кокосовые конфеты с медом >
     Свекольник летний
    Свекольник летний >