Окрошка на кефире с лимоном

Окрошка



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Колбаса вареная 200 г
Лук зеленый с луковицей 1 пучок
Картофель 3 штуки
Огурцы 5 штук
Кефир 1%-ый по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
Редис 3 штуки
Петрушка по вкусу

Лимоны по вкусу


  • 1.  Картофель и яйца сварить, затем очистить и остудить.
  • 2.  Все ингредиенты нарезать кубиками.
  • 3.  Зелень мелко нарезать, потолочь с солью и смешать с овощами.
  • 4.  Залить холодным кефиром и поставить в холодильник настоятся на 10 минут.
  • 5.  Перед подачей положить ломтик лимона в каждую порцию.
  • Окрошка
     Воскресные панкейки
    Воскресные панкейки >
     Вегетарианский рулет из шпината с творогом
    Вегетарианский рулет из шпината с творогом >
     Фит бургер с яйцом пашот
    Фит бургер с яйцом пашот >
     Манник с йогуртом и молочным шоколадом
    Манник с йогуртом и молочным шоколадом >
     Вареники с картошкой и печенью
    Вареники с картошкой и печенью >
     Колбаса куриная домашняя
    Колбаса куриная домашняя >
     Сахарное кукурузное печенье
    Сахарное кукурузное печенье >
     Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо)
    Феттучини с грибами по‑азиатски (вегетарианское блюдо) >
     Шашлык из телячьей печени с коньяком
    Шашлык из телячьей печени с коньяком >