Морковная запеканка

Запеканки



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Кефир 70 мл
Яйцо куриное 1 штука

Крупа манная 50 г
Творог 200 г
Морковь 2 штуки


  • 1.  Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
  • 2.  Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
  • 3.  Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
  • Запеканки
     Курица с баклажанами по‑китайски
    Курица с баклажанами по‑китайски >
     Сейтан в сливочном соусе
    Сейтан в сливочном соусе >
     Наваристый борщ без мяса и картофеля
    Наваристый борщ без мяса и картофеля >
     Лисички, запеченные в фольге
    Лисички, запеченные в фольге >
     Шоколадно-апельсиновые кексы
    Шоколадно-апельсиновые кексы >
     Творожное суфле
    Творожное суфле >
     Теплая закуска из помидоров, моцареллы и базилика
    Теплая закуска из помидоров, моцареллы и базилика >
     Утренний пирог с овсянкой, бананами и черникой
    Утренний пирог с овсянкой, бананами и черникой >
     Сибас в луке-порей
    Сибас в луке-порей >