Турецкая запеканка

Запеканки



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Масло оливковое 10 мл

Помидоры черри 200 г
Суджук 200 г
Вода 200 мл
Сыр 200 г
Паста гомити (рожки) 200 г


  • 1.  Смазываем форму оливковым маслом.
  • 2.  Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) суджук. Между ними половинки помидорок черри.
  • 3.  Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.
  • 4.  Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.
  • Запеканки
     Сангрия с арбузом
    Сангрия с арбузом >
     Паста альфредо с курицей по‑домашнему
    Паста альфредо с курицей по‑домашнему >
     Крупеник (запеканка) из гречки и творога
    Крупеник (запеканка) из гречки и творога >
     Запеченная курица с грибами и луком
    Запеченная курица с грибами и луком >
     Рис жареный с морковью и луком
    Рис жареный с морковью и луком >
     Суп с фрикадельками
    Суп с фрикадельками >
     Кейк с голубикой
    Кейк с голубикой >
     Яйцо пашот с тостом и овощами
    Яйцо пашот с тостом и овощами >
     Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса)
    Кисло-сладкий медовый соус (для креокакаваса) >