Запеченный омлет с овощами

Омлет



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Чеснок сушеный молотый щепотка
Яйцо куриное 1 штука
Клетчатка 1 столовая ложка
Молоко 50 мл

Смесь овощная замороженная 200 г
Перец черный молотый по вкусу
Приправа Knorr Delikate щепотка


  • 1.  Для начала разогреть духовку до 180–200 градусов.
  • 2.  В обыкновенный полиэтиленовый пакет засыпать промытую овощную смесь, приправу и гранулированный чеснок. Пакет хорошо встряхнуть, чтобы овощи равномерно смешались с приправами.
  • 3.  Затем смесь выложить в форму для запекания и на 15 минут отправить в духовку. Чтобы не пересушить овощи можно добавить кипяченую воду.
  • 4.  Пока овощи запекаются, приготовить яичную смесь: взбить яйцо, добавить молоко, клетчатку, еще раз взбить. Соль не добавлять, т.к. овощи уже подсолены приправой. По желанию добавить молотый перец.
  • 5.  Разогретые овощи залить молочно-яичной смесью и отправить их в духовку на 20–25 минут.
  • 6.  Достать из духовки форму и накрыть плотным полотенцем на 5 минут.
  • Омлет
     Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом
    Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом >
     Баунти творожное сочное
    Баунти творожное сочное >
     Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом
    Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом >
     Тарт с заварным кремом и фруктами
    Тарт с заварным кремом и фруктами >
     Бургер «Три сыра»
    Бургер «Три сыра» >
     Кекс с калифорнийским черносливом
    Кекс с калифорнийским черносливом >
     Легкий итальянский салат с тунцом
    Легкий итальянский салат с тунцом >
     Бисквитный торт с творогом и бананами
    Бисквитный торт с творогом и бананами >
     Безглютеновый крамбл с ревенем и клубникой
    Безглютеновый крамбл с ревенем и клубникой >