Творожная запеканка с бананом в пароварке

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Молоко 9 столовых ложек
Цедра лимонная по вкусу
Соль по вкусу
Сахар 2 столовые ложки
Крупа манная 3 столовые ложки
Творог 500 г
Яйцо куриное 2 штуки

Бананы 2 штуки


  • 1.  Замочить манную крупу в небольшом количестве молока (чтобы покрывало манку) и оставить для набухания.
  • 2.  Взбить яйца с сахаром, смешать с творогом и добавить цедру лимона, соль. Затем добавить набухшую манку.
  • 3.  В получившуюся смесь можно добавить любые фрукты, например, банан. Выложить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложить фрукты, например, кружочки банана. Сверху выложить вторую половину.
  • 4.  Поставить в пароварку на 45 минут.
  • Творожная запеканка
     Овсяный банановый хлеб
    Овсяный банановый хлеб >
     Нежный куриный суп-пюре с сыром
    Нежный куриный суп-пюре с сыром >
     Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой
    Домашнее печенье «Мадлен» с лимонной цедрой >
     Ма йи шанг шу (стеклянная лапша с мясом)
    Ма йи шанг шу (стеклянная лапша с мясом) >
     Ванильное мороженое из творога с миндалем
    Ванильное мороженое из творога с миндалем >
     Салат из копченой рыбы, макарон и яблок
    Салат из копченой рыбы, макарон и яблок >
     Лимонад с медом и фруктовым чаем
    Лимонад с медом и фруктовым чаем >
     Куриные шашлычки на шпажках с овощами
    Куриные шашлычки на шпажках с овощами >
     Пряный банановый хлеб с изюмом
    Пряный банановый хлеб с изюмом >