Запеканка из капусты

Запеканки



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Белокочанная капуста 750 г

Сметана 12 столовых ложек
Соль 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная 10 столовых ложек
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное по вкусу


  • 1.  Капусту нашинковать, посолить и немного обмять.
  • 2.  Яйца взбить.
  • 3.  Добавить сметану и перемешать.
  • 4.  В тесто добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
  • 5.  Форму для выпечки смазать маслом и выложить туда капусту.
  • 6.  Капусту залить тестом.
  • 7.  Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку 30–40 минут, до румяной корочки.
  • Запеканки
     Ванильное мороженое из творога с миндалем
    Ванильное мороженое из творога с миндалем >
     Творожная запеканка с бананом в пароварке
    Творожная запеканка с бананом в пароварке >
     Абрикосово-банановый смузи
    Абрикосово-банановый смузи >
     Лимонад с гибискусовым чаем и клубникой
    Лимонад с гибискусовым чаем и клубникой >
     Сорбет с вишней и молотым черным перцем
    Сорбет с вишней и молотым черным перцем >
     Весенние роллы из холодного шашлыка
    Весенние роллы из холодного шашлыка >
     Индийские лепешки алу паратха
    Индийские лепешки алу паратха >
     Белый хлеб
    Белый хлеб >
     Лимонно-лаймовый лимонад
    Лимонно-лаймовый лимонад >