Малосольные помидоры по‑грузински

Малосольные огурцы



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:

Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец красный стручковый 1 г
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Чеснок 1 головка
Перец красный молотый ½ чайной ложки
Помидоры 1,5 кг
Перец черный горошком 4 чайные ложки
Вода 1 л


  • 1.  Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
  • 2.  Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
  • 3.  Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
  • 4.  Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
  • 5.  Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
  • 6.  Помидоры готовы через сутки.
  • Малосольные огурцы
     Ачичук (Ачик-чучук)
    Ачичук (Ачик-чучук) >
     Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена)
    Сырники из гречневой муки с черникой (без глютена) >
     Быстрые шоколадные кексы в кружке
    Быстрые шоколадные кексы в кружке >
     Радужная форель на подушке из картофеля с овощами (в фольге)
    Радужная форель на подушке из картофеля с овощами (в фольге) >
     Нектариновый смузи с ягодами годжи
    Нектариновый смузи с ягодами годжи >
     Печеные помидоры с прованскими травами
    Печеные помидоры с прованскими травами >
     Лосось-терияки в кунжуте
    Лосось-терияки в кунжуте >
     Простой шоколадный торт на кислом молоке с бананами
    Простой шоколадный торт на кислом молоке с бананами >
     Свинина с клубникой
    Свинина с клубникой >