Омлет со стручковой фасолью и луком

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Лук 30 г
Сыр твердый 30 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Фасоль зеленая стручковая замороженная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Масло оливковое по вкусу


  • 1.  Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.
  • 2.  Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.
  • 3.  В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.
  • 4.  Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
  • Омлет
     Витаминный коктейль с ягодами
    Витаминный коктейль с ягодами >
     Огуречный лимонад
    Огуречный лимонад >
     Шоколадно-кофейный кекс
    Шоколадно-кофейный кекс >
     Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом
    Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом >
     Сало в специях
    Сало в специях >
     Пирожки с картофелем на квасе
    Пирожки с картофелем на квасе >
     Кабачковая запеканка с фаршем
    Кабачковая запеканка с фаршем >
     Кукис с арахисовой пастой и арахисом
    Кукис с арахисовой пастой и арахисом >
     Фаршированный мясной рулет
    Фаршированный мясной рулет >