Кабачковая запеканка с фаршем

Запеканки



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Фарш 300 г
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 стакан
Кабачки 3 штуки
Масло оливковое по вкусу

Перец черный молотый по вкусу


  • 1.  Кабачки очистить от кожи, разрезать и удалить семечки. Порезать кабачки кубиками и измельчить в блендере до состояния пюре. Получившуюся массу выложить в дуршлаг, чтобы стек сок.
  • 2.  Фарш обжарить на сковороде.
  • 3.  В подходящей емкости смешать муку, яйца и пюре, которое получилось в результате измельчения кабачков, до однородной массы. Посолить, поперчить.
  • 4.  Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Затем выложить фарш, чтобы он закрывал дно формы. Массу из муки, яиц и кабачков влить в форму для выпечки.
  • 5.  Сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху.
  • 6.  Запекать в духовке до готовности.
  • Запеканки
     Арбузный торт
    Арбузный торт >
     Дорада на пару с креветками и спаржей
    Дорада на пару с креветками и спаржей >
     Быстрый куриный шашлык, маринованный в ромовой заправке
    Быстрый куриный шашлык, маринованный в ромовой заправке >
     Обезьяний сладкий хлеб
    Обезьяний сладкий хлеб >
     Пирожки с картофелем на квасе
    Пирожки с картофелем на квасе >
     Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом
    Песочный пирог с апельсином в безе и шоколадом >
     Уха из трески по‑норвежски
    Уха из трески по‑норвежски >
     Булочки с изюмом
    Булочки с изюмом >
     Бутерброд с помидором и майонезом
    Бутерброд с помидором и майонезом >