Запеканка творожная с овощами

Творожная запеканка



Время приготовления 40 минут

Ингридиенты:
Сметана 15%-ная 70 г
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Помидоры 300 г
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Оливки 70 г
Зелень по вкусу
Перец болгарский 1 штука

Творог обезжиренный 250 г


  • 1.  Разогреваем духовку до 180–190 градусов.
  • 2.  Взбейте яйцо с солью и специями. Вмешайте в сметану зелень и чеснок. Тщательно вмешайте в творог обе смеси.
  • 3.  Порезав кубиками «наполнители»: томаты, перец, оливки — аккуратно вмешайте в полученную творожную массу.
  • 4.  Выпекаем минут 30 (или до золотистой корочки). Подавать можно со сметаной.
  • Творожная запеканка
     Шарики из фиников с какао-бобами
    Шарики из фиников с какао-бобами >
     Малиновый торт в мультиварке
    Малиновый торт в мультиварке >
     Ветчина с апельсином и дыней
    Ветчина с апельсином и дыней >
     Йогуртовый пирог с черной смородиной
    Йогуртовый пирог с черной смородиной >
     Салат осенний из курицы
    Салат осенний из курицы >
     Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов
    Хлеб из хлебопечки из муки четырех сортов >
     Тархун с клубникой
    Тархун с клубникой >
     Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла
    Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла >
     Средиземноморские мидии с тимьяном
    Средиземноморские мидии с тимьяном >