Рисовая запеканка с кабачками и сыром

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан тертый 100 г
Кориандр молотый по вкусу

Рис 1 стакан
Кабачки 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки


  • 1.  На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
  • 2.  Измельчить чеснок.
  • 3.  Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
  • 4.  Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
  • 5.  Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
  • Запеканки
     Куриный салат со сладким перцем и авокадо
    Куриный салат со сладким перцем и авокадо >
     Печеные перепела
    Печеные перепела >
     Креветки в винном соусе
    Креветки в винном соусе >
     Речной окунь в духовке без чистки чешуи
    Речной окунь в духовке без чистки чешуи >
     Холодная закуска из баклажанов
    Холодная закуска из баклажанов >
     Шоколадно-кофейный пирог с вишней
    Шоколадно-кофейный пирог с вишней >
     Гусиная ножка с пшеной кашей
    Гусиная ножка с пшеной кашей >
     Овощной салат по‑итальянски
    Овощной салат по‑итальянски >
     Медово-коричное масло
    Медово-коричное масло >