Омлет со сметаной на сковороде

Омлет



Время приготовления 10 минут

Ингридиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Соль щепотка
Масло сливочное 10 г
Сметана 2 столовые ложки



  • 1.  Хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать на разогретой и смазанной сливочным маслом антипригарной сковороде под крышкой при средней температуре.
  • 2.  Как только одна сторона зарумянилась, перевернуть на другую и допекать омлет без крышки.
  • Омлет
     Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины
    Лимонный замороженный йогурт с прослойкой из красной смородины >
     Лангустины с ванильным соусом
    Лангустины с ванильным соусом >
     Салат с форелью, картофелем и сметаной
    Салат с форелью, картофелем и сметаной >
     Слоеный пирог с брокколи и шампиньонами
    Слоеный пирог с брокколи и шампиньонами >
     Чесночные булочки
    Чесночные булочки >
     Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов
    Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов >
     Горячий салат с печенью курицы
    Горячий салат с печенью курицы >
     Кускус с тунцом
    Кускус с тунцом >
     Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи
    Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи >