Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи

Омлет



Время приготовления 10 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Сыр творожный 3 столовые ложки
Соль по вкусу

Масло сливочное 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Хлеб ржаной 2 куска


  • 1.  В небольшом сотейнике или кастрюльке растопите сливочное масло. Взбейте яйца и влейте в сотейник, смешайте с маслом. На среднем огне постоянно помешивайте яйца, не давая смеси застывать снизу. Добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте, давая сыру раствориться.
  • 2.  Когда смесь начнет густеть, снимите кастрюльку с огня и продолжайте помешивать, яйца будут продолжать схватываться, благодаря нагретому дну. Добавьте соль и перец, а при желании приправы на свой вкус или свежую зелень. При необходимости верните кастрюлю на огонь. Помешивайте до тех пор, пока масса не станет достаточно густой, но еще сохранит нежную, кремообразную консистенцию.
  • 3.  Одновременно поджарьте хлеб на сковороде или в тостере. Подавайте к столу тосты с выложенными сверху яйцами, при желании добавьте жаренных шампиньонов, томатов или консервированной фасоли.
  • Омлет
     Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами
    Торт с творожно-сливочным кремом и фруктами >
     Овсяный креп
    Овсяный креп >
     Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов
    Тапас с песто из сушенных на солнце помидоров и анчоусов >
     Горячий салат с печенью курицы
    Горячий салат с печенью курицы >
     Кускус с тунцом
    Кускус с тунцом >
     Шашлык из форели с цукини и кабачком
    Шашлык из форели с цукини и кабачком >
     Куриная грудка с брокколи под сырным соусом
    Куриная грудка с брокколи под сырным соусом >
     Лигурийский лимонный пирог
    Лигурийский лимонный пирог >
     Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
    Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами >