Картофельная запеканка

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Сухари панировочные 5 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 10 г
Белокочанная капуста 60 г
Сметана 20 г
Морковь 10 г

Яйцо куриное 10 г
Маргарин 10 г


  • 1.  Сваренный картофель обсушивают, протирают в горячем состоянии, перемешивают.
  • 2.  Картофельную массу делят пополам.
  • 3.  Одну половину кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 2 см, равномерно распределяют на нем фарш.покрывают оставшейся картофельной массой.
  • 4.  Поверхность выравнивают.смазывают сметаной, ложкой наносят узор. посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают.
  • 5.  Для приготовления фарша: лук репчатый, морковь, нарезанные соломкой или ломтиками, пассеруют, грибы нарезают ломтиками и слегка обжаривают. Грибы, морковь, лук, вареные рубленые яйца смешивают, добавляют перец.
  • Запеканки
     Кускус с тунцом
    Кускус с тунцом >
     Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи
    Нежный омлет с тостами от Гордона Рамзи >
     Яблочных пирог из сухих компонентов
    Яблочных пирог из сухих компонентов >
     Мраморные брауни со сливочным сыром
    Мраморные брауни со сливочным сыром >
     Рулетики из кабачков с брынзой
    Рулетики из кабачков с брынзой >
     Банановый десерт
    Банановый десерт >
     Куриный рулет с рикоттой
    Куриный рулет с рикоттой >
     Бананы с рикоттой Unagrande на завтрак
    Бананы с рикоттой Unagrande на завтрак >
     Шоколадно-орехово-кофейный напиток
    Шоколадно-орехово-кофейный напиток >