Омлет с замороженными овощами

Омлет



Время приготовления 25 минут

Ингридиенты:

Зеленый горошек замороженный 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Кукуруза замороженная 50 г
Фасоль зеленая стручковая замороженная 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 1 г


  • 1.  Берем замороженные овощи в кладем разогретую сковородку, пассеруем минут 10.
  • 2.  Взбиваем молоко с яйцами и перцем и заливаем овощи, закрываем крышкой и оставляем на минут 7–10.
  • Омлет
     Котлеты из индейки с кукурузой
    Котлеты из индейки с кукурузой >
     Коктейль «Текила-бум»
    Коктейль «Текила-бум» >
     Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше
    Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше >
     Слоенные пирожные с клубникой
    Слоенные пирожные с клубникой >
     Индейка с грибами в сливочном соусе
    Индейка с грибами в сливочном соусе >
     Творожная запеканка с яблоками без муки и манки
    Творожная запеканка с яблоками без муки и манки >
     Творожный крем для торта и капкейков
    Творожный крем для торта и капкейков >
     Фасолевый суп из куриной грудки
    Фасолевый суп из куриной грудки >
     Запеканка с персиками
    Запеканка с персиками >