Запеканка с персиками

Запеканки



Время приготовления 50 минут

Ингридиенты:
Йогурт натуральный обезжиренный 400 г
Персики 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Крупа манная 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки

Масло сливочное 50 г
Печенье 1 штука


  • 1.  Смешиваем в одной миске йогурт и яйца.
  • 2.  Добавляем сахар и манку. Сахара можно добавить больше, в зависимости от того, как вы любите.
  • 3.  Нарезаем персики, но оставляем пару долек для украшения.
  • 4.  Смазываем форму маслом. Крошим печенье (одна штука — это одна пачка) и посыпаем им форму, чтобы получился ровный небольшой слой. В зависимости от площади формы, вам может понадобится меньше, так что рассчитывайте сами, сколько придется потратить.
  • 5.  В конце заливаем твороженную массу. Сверху выкладываем дольки для украшения. И ставим в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30 минут.
  • Запеканки
     Салат пестрый с сельдью
    Салат пестрый с сельдью >
     Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
    Сливовый пирог по рецепту «New York Times» >
     Творожная запеканка с яблоками без муки и манки
    Творожная запеканка с яблоками без муки и манки >
     Творожный крем для торта и капкейков
    Творожный крем для торта и капкейков >
     Фасолевый суп из куриной грудки
    Фасолевый суп из куриной грудки >
     Пирог-перевертыш со сливами и грецкими орехами
    Пирог-перевертыш со сливами и грецкими орехами >
     Ореховый пирог с персиками и малиной
    Ореховый пирог с персиками и малиной >
     Фруктовый салат с пломбиром
    Фруктовый салат с пломбиром >
     Вишневый торт без выпечки (Чизкейк)
    Вишневый торт без выпечки (Чизкейк) >