Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Яйцо куриное 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Грудинка копченая 300 г
Шампиньоны свежие 300 г
Перец болгарский 2 штуки



  • 1.  Мелко кубиками нарезаем болгарский перец (красный), лук репчатый, шампиньоны, помидоры. Делим на две тарелки — в одной грибы и лук, в другой — помидоры и перец.
  • 2.  Лук и шампиньоны пассеруем на небольшом огне, за 3 минуты до готовности грибов добавляем нарезанную соломкой грудинку, помидоры и перец. Тушим около 5 минут.
  • 3.  В яйца добавляем специи: лимонный перец по вкусу, мелко нарезанную петрушку, взбиваем, добавляем в сковороду.
  • 4.  Делаем огонь на максимум, через минуту непрерывного помешивания снимаем омлет. Можно по вкусу посыпать тертым сыром.
  • Омлет
     Пончики из творога
    Пончики из творога >
     Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем
    Тосканский суп с колбасками и говяжим фаршем >
     Песочное печенье в шоколадной глазури
    Песочное печенье в шоколадной глазури >
     Курник из песочного теста
    Курник из песочного теста >
     Куриная голень в горчично-медовом соусе
    Куриная голень в горчично-медовом соусе >
     Паровые телячьи котлеты
    Паровые телячьи котлеты >
     Быстрый протеиновый кекс с отрубями
    Быстрый протеиновый кекс с отрубями >
     Пицца с креветками и шампиньонами
    Пицца с креветками и шампиньонами >
     Соте с курицей и грибами
    Соте с курицей и грибами >