Пицца с креветками и шампиньонами

Пицца



Время приготовления 35 минут

Ингридиенты:
Тесто слоеное 1 штука
Сыр маасдам 300 г
Креветки очищенные 500 г
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 500 г

Орегано по вкусу
Майонез 4,5 столовые ложки
Базилик по вкусу


  • 1.  Раскатать тесто на противень, предварительно протертый маслом.
  • 2.  Приготовить соус — для этого смешать майонез с тертым чесноком, базиликом, орегано, и 100 граммами тертого сыра.
  • 3.  Тесто промазать соусом, выложить на него нарезанные шампиньоны и креветки (креветки, если замороженные, желательно отварить пару минут). Сверху натереть оставшийся сыр.
  • 4.  Поместить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  • Пицца
     Торт «Киевский»
    Торт «Киевский» >
     Салат с тунцом и моцареллой
    Салат с тунцом и моцареллой >
     Сырники домашние с изюмом
    Сырники домашние с изюмом >
     Паровые телячьи котлеты
    Паровые телячьи котлеты >
     Быстрый протеиновый кекс с отрубями
    Быстрый протеиновый кекс с отрубями >
     Диетический «Оливье» с морепродуктами и сметаной
    Диетический «Оливье» с морепродуктами и сметаной >
     Ризотто с морским коктейлем
    Ризотто с морским коктейлем >
     Сливовый пирог с марципаном
    Сливовый пирог с марципаном >
     Шакер чурек
    Шакер чурек >