Багровый омлет с тремя видами колбас и шпинатом

Омлет



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Орегано листья свежие 1 пучок
Колбаса докторская 100 г
Яйцо куриное 7 г
Тако смесь специй щепотка
Чеснок 3 зубчика

Копченая ветчина 100 г
Соль по вкусу
Молоко 200 мл
Шпинат замороженный 200 г
Помидоры 3 штуки
Сыр пармезан тертый 140 г
Смесь перцев молотая щепотка
Масло растительное 2 столовые ложки
Зеленый базилик 1 пучок
Сервелат 100 г


  • 1.  Нарезаем помидоры кружочками в полсантиметра толщиной, жарим в растительном масле.
  • 2.  К помидорам добавляем три вида колбасы кубиком, мелко нарезанный чеснок.
  • 3.  В отдельной сковороде жарим шпинат и специи.
  • 4.  После того как шпинат готов, добавляем к помидорам, перемешиваем, солим по вкусу. Заливаем все смесью для омлета — молоко и яйца.
  • 5.  Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
  • Омлет
     Паровые телячьи котлеты
    Паровые телячьи котлеты >
     Быстрый протеиновый кекс с отрубями
    Быстрый протеиновый кекс с отрубями >
     Пицца с креветками и шампиньонами
    Пицца с креветками и шампиньонами >
     Соте с курицей и грибами
    Соте с курицей и грибами >
     Куриное корма карри
    Куриное корма карри >
     Шакер чурек
    Шакер чурек >
     Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью
    Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью >
     Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
    Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо >
     Британский луковый суп (British onion soup)
    Британский луковый суп (British onion soup) >