Окрошка на кефире овощная

Окрошка



Время приготовления 30 минут

Ингридиенты:
Яйцо куриное 3 штуки
Майонез 20 г
Зелень 40 г
Картофель 2 штуки
Кефир 1 л

Редис 5 штук
Огурцы 5 штук


  • 1.  Все промыть. Картофель и яйца сварить.
  • 2.  Огурцы 2 штуки мелко нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
  • 3.  Редиску 2 штуки нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
  • 4.  Картофель мелко нарезать.
  • 5.  Яйца мелко нарезать.
  • 6.  Зелень растолочь чуть-чуть ступкой и нарезать.
  • 7.  В тару все поместить; поперчить и посолить.
  • 8.  Добавить кефир и майонез; перемешать и оставить на час.
  • Окрошка
     Баранина с нутом и черносливом
    Баранина с нутом и черносливом >
     Мороженое с тархуном и оливковым маслом
    Мороженое с тархуном и оливковым маслом >
     Икра из свежих лесных грибов
    Икра из свежих лесных грибов >
     Пирожные макароны
    Пирожные макароны >
     Тако по‑мексикански
    Тако по‑мексикански >
     Трубач, тушеный в сливках
    Трубач, тушеный в сливках >
     Курица, запеченная с тыквой
    Курица, запеченная с тыквой >
     Треска с кремом из сельдерея
    Треска с кремом из сельдерея >
     Куриный рулет с маринованным луком и виноградом
    Куриный рулет с маринованным луком и виноградом >