Омлет с помидорами и красным луком

Омлет



Время приготовления 25 минут

Ингридиенты:
Помидоры черри 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Лук красный сладкий 1 штука
Масло оливковое 1 столовая ложка

Молоко 30 мл


  • 1.  Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
  • 2.  Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
  • 3.  Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
  • 4.  Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
  • 5.  Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
  • 6.  При подаче можно посыпать свежей зеленью.
  • Омлет
     Минтай под сметанно-чесночным соусом
    Минтай под сметанно-чесночным соусом >
     Пипе ригате с овощами
    Пипе ригате с овощами >
     Сливочное кофейное мороженое
    Сливочное кофейное мороженое >
     Шоколадная колбаска
    Шоколадная колбаска >
     Ванильная галета с лесными ягодами и абрикосом
    Ванильная галета с лесными ягодами и абрикосом >
     Рагу ирландское
    Рагу ирландское >
     Ягодный карельский суп
    Ягодный карельский суп >
     Шоколадный шортбред
    Шоколадный шортбред >
     Дрожжевое тесто со сливочным маслом
    Дрожжевое тесто со сливочным маслом >