Корейский омлет (Герандчим)

Омлет



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:

Соль по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Лук зеленый 2 чайные ложки
Вода 100 мл


  • 1.  Хорошо взбейте яйца с водой.
  • 2.  Пропустите смесь через сито, это придаст блюду большую воздушность.
  • 3.  Добавьте соль.
  • 4.  Разогрейте жаропрочный керамический горшок, влейте яичную смесь и готовьте на медленном огне, помешивая палочками в течение 5–7 минут.
  • 5.  Когда омлет поднимется, добавьте измельченный лук.
  • Омлет
     Брауни с земляникой и малиной
    Брауни с земляникой и малиной >
     Суп из морских водорослей (Миекгук)
    Суп из морских водорослей (Миекгук) >
     Роллы с семгой и авокадо
    Роллы с семгой и авокадо >
     Ароматный смузи с дыней
    Ароматный смузи с дыней >
     Луковый тарт
    Луковый тарт >
     Овсяные печеньки с шоколадом
    Овсяные печеньки с шоколадом >
     Шоколадный кекс
    Шоколадный кекс >
     Нутовый пирог со сливами
    Нутовый пирог со сливами >
     Куриные голени по‑азиатски в воке
    Куриные голени по‑азиатски в воке >