Рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель

Запеканки



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Мука пшеничная 80 г
Масло сливочное 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Куриные окорочка 2 штуки

Молоко 500 г
Рис 2 стакана


  • 1.  Пожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.
  • 2.  Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.
  • 3.  Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.
  • 4.  Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.
  • Запеканки
     Вафельный торт (Pischinger)
    Вафельный торт (Pischinger) >
     Борщ на говяжьем бульоне
    Борщ на говяжьем бульоне >
     Баклажаны с беконом
    Баклажаны с беконом >
     Сливовое варенье с грецким орехом и корицей
    Сливовое варенье с грецким орехом и корицей >
     Кокиль
    Кокиль >
     Салат с рукколой и вялеными томатами
    Салат с рукколой и вялеными томатами >
     Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
    Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками >
     Овсяная каша с сухофруктами
    Овсяная каша с сухофруктами >
     Нежный омлет с помидорами
    Нежный омлет с помидорами >