Нежный омлет с помидорами

Омлет



Время приготовления 15 минут

Ингридиенты:
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Помидоры 2 штуки



  • 1.  В миску разбейте яйца.
  • 2.  Помидоры потрите на терке и добавьте в миску с яйцами.
  • 3.  Взбейте смесь венчиком или вилкой.
  • 4.  На сковородку вылейте масло, а затем и смесь.
  • 5.  С помощью лопатки отнимаем от боков сковородки массу.
  • 6.  Когда масса загустеет, омлет будет готов.
  • Омлет
     Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
    Конгрио на пару под соусом «Изумруд» >
     Лимонад из яблочной газировки (Кolsyrad
    Лимонад из яблочной газировки (Кolsyrad "appeldryck) >
     Салат с рукколой и вялеными томатами
    Салат с рукколой и вялеными томатами >
     Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
    Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками >
     Овсяная каша с сухофруктами
    Овсяная каша с сухофруктами >
     Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте
    Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте >
     Гороховый суп вегитарианский
    Гороховый суп вегитарианский >
     Молочный торт без выпечки
    Молочный торт без выпечки >
     Пышные пончики из духовки
    Пышные пончики из духовки >