Творожно-тыквенная запеканка

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Тыква тертая 400 г

Сахар по вкусу
Крупа манная 3 столовые ложки
Масло сливочное 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Творог 300 г
Сметана 3 столовые ложки


  • 1.  Тыкву почистить и натереть на средней терке.
  • 2.  Смешать все ингредиенты.
  • 3.  Выложить массу в смазанную маслом форму.
  • 4.  Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
  • Творожная запеканка
     Тыквенный конфитюр
    Тыквенный конфитюр >
     Пате из индюшиной печени в брусничной глазури
    Пате из индюшиной печени в брусничной глазури >
     Чикенбургер с голландским соусом
    Чикенбургер с голландским соусом >
     Спагетти в сливочном соусе с морскими гадами
    Спагетти в сливочном соусе с морскими гадами >
     Спагетти с фаршем
    Спагетти с фаршем >
     Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами
    Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами >
     Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
    Куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком >
     Осенний ягодный смузи
    Осенний ягодный смузи >
     Индийская халава
    Индийская халава >