Тыквенно-творожная запеканка

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Крупа манная 4 столовые ложки
Творог 400 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Ванилин по вкусу
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Молоко 1 стакан
Тыква 500 г

Сметана 3 столовые ложки


  • 1.  Тыкву натереть на крупной терке.
  • 2.  Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
  • 3.  Манку замочить в теплом молоке.
  • 4.  Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
  • 5.  Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.
  • Творожная запеканка
     Рыба в картофельной шубе
    Рыба в картофельной шубе >
     Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой
    Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой >
     Груша в шоколаде
    Груша в шоколаде >
     Чизкейк из российских продуктов
    Чизкейк из российских продуктов >
     Яйцо-пашот с лососем и красной икрой
    Яйцо-пашот с лососем и красной икрой >
     Пицца на красном соусе с говядиной
    Пицца на красном соусе с говядиной >
     Торт «Дамские пальчики»
    Торт «Дамские пальчики» >
     Шоколадный кекс с кремом
    Шоколадный кекс с кремом >
     Пряный свекольный суп
    Пряный свекольный суп >