Омлет-суфле с сыром

Омлет



Время приготовления 20 минут

Ингридиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Лимоны ½ штуки
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 6 штук
Соль по вкусу



  • 1.  Отделить белок от желтка, взбить белки в пену. В желтки добавить сок лимона, перец, соль.
  • 2.  Натереть сыр и добавить в желток, аккуратно перемешать.
  • 3.  Затем смешиваем желток и белок, тщательно перемешиваем.
  • 4.  Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • 5.  На сковородке влить смесь яиц и жарить в течение 3–5 минут.
  • 6.  После, ставим в духовку на 10 минут. Можно включить гриль, чтобы подрумянилось.
  • Омлет
     Тартар из сельди
    Тартар из сельди >
     Печеночный торт
    Печеночный торт >
     Запеканка с цветной капустой и сыром
    Запеканка с цветной капустой и сыром >
     Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
    Колбаска из кукурузных палочек с ирисками >
     Суп-пюре «Сен-Жермен»
    Суп-пюре «Сен-Жермен» >
     Мороженое с ванилью и кукурузным грильяжем
    Мороженое с ванилью и кукурузным грильяжем >
     Манно-овсянные блины
    Манно-овсянные блины >
     Фитнес-блины с овсяными хлопьями
    Фитнес-блины с овсяными хлопьями >
     Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
    Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой >