Малокалорийная творожная запеканка

Творожная запеканка



Время приготовления 1 час

Ингридиенты:
Молоко ½ стакана

Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Крупа манная 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Творог 250 г


  • 1.  Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
  • 2.  Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
  • 3.  Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало).
  • 4.  Запекать в разо гретой духовке при мощности 200 градусов приблизительно 40 минут. Духовку не открывать, а то запеканка опустится.
  • Творожная запеканка
     Запеканка с цветной капустой и сыром
    Запеканка с цветной капустой и сыром >
     Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
    Колбаска из кукурузных палочек с ирисками >
     Суп-пюре «Сен-Жермен»
    Суп-пюре «Сен-Жермен» >
     Омлет-суфле с сыром
    Омлет-суфле с сыром >
     Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие)
    Сырники с кокосом, запеченные в духовке (не сладкие) >
     Фитнес-блины с овсяными хлопьями
    Фитнес-блины с овсяными хлопьями >
     Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
    Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой >
     Куриное филе с ананасами
    Куриное филе с ананасами >
     Паста с кабачком, петрушкой и креветками
    Паста с кабачком, петрушкой и креветками >